+(33) 06 85 09 14 31
judo.morbihan.secretariat@orange.fr

Open Jujitsu à ORLEANS

L'actualité du judo morbihannais

Une délégation du Judo Jujitsu Lorient Armoric s’est rendue à Orléans   pour le premier tournoi sélectif de l’année. Nos sept combattants se sont classés dans différentes catégories.

En duo system, Axelle HENARD et Aourégan FLOC’H remportent la catégorie féminine après un finale très disputée contre les Belges. En combats (Fighting) :Alexandra HUMBERT dans un huit clos de 6 combattantes, digne d’un championnat de France, prend la seconde place.

Pour leur première année en Juniors- Seniors, Romain MARREC (-62k)  et Adrien DUGAS (-77kg) se classent         9 ème. Chez les cadettes Manaïg PENVERNE (-52k) ramène une médaille de bronze.

Dorian LAVOINE (-60k) termine au pied du podium, après s’être incliné en demi-finale pour son premier tournoi cadets.