+(33) 06 85 09 14 31
judo.morbihan.secretariat@orange.fr

Open Jujitsu d’Angers

L'actualité du judo morbihannais

Le samedi 28 février s’est déroulé le dernier tournoi national de sélection . Alexandra HUMBERT du JJ Lorient Armoric , conserve son titre sur cet Open et se qualifie donc pour le Championat de France.

Quatre cadets ont également fait le déplacement pour leur première grande compétition de jujitsu. Cette jeune équipe tous menbre du JJ Lorient Armoric  se classe comme suit sur ce tournoi national:

En moins de 49k :1ère  Alexandra HUMBERT

En moins de 60 k : 2ème  Pierre MAREC  5ème  Joël  HENARD   7ème  Morgan POITRENAUD

En moins de 50 k  3ème   Romain  MARREC

Félicitations également à nos trois arbitres stagiaires  nationaux qui ont officiés:  Yannick  COCOUAL , Patrick GICQUEL  et Jean-Pierre  YZIQUEL  du  JJ Lorient Armoric.

Prochain rendez-vous, le championnat de Bretagne de Jujitsu avec les trois épreuves : Duo système, fighting, et ne waza jujitsu Brésilien, à Poermel le week-end du 7et 8 mars prochain.

Buno ARNAISON    Responsable de la commission jujitsu .